quarta-feira, 11 de novembro de 2015

**


"Arroz de Couve-flor"

Resultado de imagem para arroz de couve flor
Ingredientes
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto

Modo de preparo
- Em um processador coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês 
e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz. 
Em uma panela em fogo médio coloque ½ colher (sopa) de azeite
 e refogue ½ colher (sopa) de alho picado
 e ½ xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente a couve-flor processada, 
¾ xícara (chá) de água fervente 
e sal a gosto. 
Tampe a panela,
 abaixe o fogo
 e deixe cozinhar por 10 minutos 
ou até a água secar. 
Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

de: Mais Você
http://gshow.globo.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário