sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

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"Sanduíche de Queijo Quente 
com Cebolas Carameladas"

Queijo quente com cebolas carameladas

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 60 minutos
Rendimento: 4-6


Como fazer as cebolas carameladas:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
3 cebolas grandes cortadas em fatias
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite em temperatura média 
e refogue as cebolas até ficarem macias e carameladas,
 por aproximadamente 25 minutos.
 Tempere com sal e pimenta.
 Retire da frigideira e reserve.

Como fazer o queijo quente:
Ingredientes:
8 fatias grossas de pão de forma
¼ de xícara de manteiga (60 ml)
2 xícaras de queijo cheddar ralado (500 ml)
Sal e pimenta

Modo de preparo:
Passe a manteiga generosamente nos dois lados de cada fatia de pão.
 Entre duas fatias de pão,
 disponha as cebolas carameladas entre duas camadas de queijo.
 Aqueça uma panela em temperatura média-alta.
 Grelhe os sanduíches até o queijo derreter e o pão dourar bem,
 por cerca de 2 a 3 minutos cada lado. 
Sirva com o creme de tomate.


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