segunda-feira, 22 de outubro de 2012

* "Você sabia quê???..."

'' Que a gente não tema o barulho do vento,

 ele também trás chuva, 

que a gente se fortaleça no dia difícil, 

afinal é nas batalhas que se conhece um vencedor.

 E que a gente aprenda que a melhor arma se chama amor... '' 

* Sirlei Passolongo.



 "Você sabia quê???..."
                                                                       
           -Alimentos destampados, dentro da geladeira, ressecam, transmitem odores e correm mais risco de contaminação. É que as bactérias, presentes no ar e nas prateleiras da geladeira, instalam-se e crescem rapidamente nos alimentos descobertos.

          -Quando comprar pão de forma, é bom observar a data de validade, conserve-o na geladeira, principalmente nos dias muito quentes. O pão vai manter-se fresco e úmido até o final da validade.
                                                                    
         -As tábuas usadas na cozinha devem ser muito bem cuidadas. Dê atenção especial às de madeira. Depois de algum tempo de uso, formam-se ranhuras, que retem vestígios dos alimentos e propiciam a proliferação de bactérias.Lave com uma escova de cerda dura e seque bem antes de guardar.

          -A recomendação de servir macarrão após o preparo pode parecer exagero, mas não é. Macarrão requentado fica ressecado e mole demais.


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